Информация
+7 (495)
+7 (906)
642-2875
760-3251
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Современные технологии и европейское качество

Голландский бренд Grand Meyer входит в число мировых лидеров по выпуску компонентов электрических теплых полов и другого обогревательного оборудования. Продукционный ряд Grand Meyer включает разнообразные греющие электрокабели и нагревательные маты, которые предназначены как для монтажа дополнительного отопления, так и обустройства систем основного обогрева.

Высочайшие стандарты качества

Основными компонентами систем Grand Meyer теплый пол является производимый непосредственно в Нидерландах двухжильный кабель. Он отличается высочайшим качествам и соответствует всем современным требованиям безопасности. Площадь сечения кабеля равняется всего 5 мм, что дает возможность размещать его в стяжке относительно небольшой толщины. Другими словами, монтаж теплого пола этого производителя существенно не изменит высоту напольного покрытия.

В случае с нагревательными матами создание высокой стяжки вовсе не требуется. В среднем, тонкие нагревательные маты этого бренда имеют толщину от 2,5 до 3,7 мм. Конструктивно они представляют собой прикрепленные волнообразно нагревательные элементы на сетке из стекловолокна. Ширина сетки равняется 50 см. защита кабеля обеспечивается термостойкой тефлоновой изоляцией повышенного качества, а оплетка для экранирования делается из луженой меди. Подключаются маты холодным 3-метровым проводом.

современные технологии и европейское качество

Интеллектуальное управление обогревом

В ассортимент продукции бренда входит два вида терморегуляторов: электронные и механические. Механические применяются в случае, когда необходимо контролировать единственный параметр: температуру покрытия пола. Электронные дополнительно могут следить за уровнем нагрева помещения. Также электронные устройства способны интеллектуально управлять обогревом. Пользователь имеет возможность настроить не только температурные параметры, но и время работы системы. Это позволит создать комфорт в доме именно тогда, когда необходимо. При этом существенно экономится электроэнергия.

 

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->