Крыша из стекла, Атриумы
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Атриумы

Атриумы – обширные пристройки, иногда имеющие высоту в нескольких этажей. Они отличаются наличием красивой крыши из стекла, сквозь которую во внутренние помещения падает свет. Используются такие сооружения в оформлении торговых центров, офисных зданий, административных учреждений. Архитектурное сооружение выполняется из высокопрочного стекла, внутри часто устанавливаются цветники, лифты, фонтаны. Атриумы повышают привлекательность здания, разгружают его, привнося во внутренние помещения воздушную легкость и максимальное количество света. Заказать сооружения из стекла можно нашей компании. У нас работают лучшие инженеры-проектировщики, которые для любого здания могут придумать необычное решение в исполнении атриума.

Виды остекления

Изумительный, нереальный вид атриумы имеют благодаря пространственному остеклению, которое может быть:

  • теплым;
  • холодным.

Теплое выполняется с использованием стеклопакетов и пластиковых профилей. Оно препятствует утечке тепла, проникновению холода, имеет современный вид. Также популярно алюминиевое остекление холодного вида. Благодаря системе обеспечивается естественная вентиляция внутренних помещений.


Каким образом сооружение выдерживает нагрузку в зимний период? Крыша атриумов из стекла выполняется таким образом, чтобы исключить удерживание снега. С учетом этого она может быть:

  • овальной;
  • остро конусной;
  • угловой.

На таких кровлях нет места для задерживания снежных масс, поэтому крыши просты в уходе и не повреждаются в обильные снегопады. Кроме этого, используются тепловые сенсоры, срабатывающие при появлении снега, наледи и растапливающие твердые осадки.

Методы остекления

Атриумы остекляются по особой технологии с использованием поддерживающих конструкций. Профили могут быть непрозрачными или выполненными в виде с светопропускающих самонесущих элементов. Непрозрачные детали изготавливаются из ПВХ, алюминиевого сплава, стали. Последние используют для самых длинных профилей и крупных архитектурных форм, ПВХ применяют при сооружении небольших атриумов. Чтобы минимизировать теплопотери, в остеклении используют энергосберегающие высокопрочные стекла.
Наша компания может построить атриум в кратчайшие сроки. Звоните, наши цены выгодны всем, а предлагаемые идеи позволят превратить любое здание в ультрасовременное сооружение с максимальным количеством света.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->