Балконные ограждения
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Стеклянные балконные ограждения

Большинство современных квартир имеют балконные помещения, дополняющие своей площадью габариты внутренних комнат. Как правило, их отделка стандартная, предусматривает использование металлических решеток и обычных обшивочных материалов, не придающих балкону индивидуальный вид. Это вынуждает владельцев жилья искать оптимальные способы для ремонта уличных помещений, одним из которых, пользующимся спросом в мире, является стекло.
Стеклянные балконные ограждения предлагаются нашей компанией. Мы занимаемся индивидуальным производством, поэтому для любого уличного помещения, независимо от его конфигурации и площади, можем предложить лучшие решения в оформлении.

Достоинства ограждения из стекла

Стеклянные балконные ограждения универсальны. Их можно устанавливать в квартирах, загородных особняках, развлекательных комплексах. Они изготавливаются из многослойного стекла повышенной прочности, поэтому выдерживают значительные нагрузки, оставаясь устойчивыми при сильных ветрах, ливнях, граде, снеге.


Конструктивное исполнение ограждений может быть:

  • цельнометаллическим;
  • включающим стальные опорные элементы.

Цельнометаллические конструкции имеют воздушный вид. Для их изготовления используются большие полотна, закрепляемые на углах на специальных стойках из металла. Они имеют оригинальный, стильный дизайн с максимальной светопрозрачной частью, открывающей панорамное обозрение на город, окружающую природу.

Также востребованы стеклянные балконные ограждения с опорными стальными стойками. В этом случае применяются полотна небольшого размера, для крепления которых используются стальные основания-балясины и специальная фурнитура. Сочетание сталь-стекло смотрится оригинально, изысканно, современно и стильно. Оно отлично сочетается и с штукатурными, и с кирпичными или деревянными стенами.

Изготовление балконных ограждений

Стеклянные балконные ограждения создаются из многослойного триплекса толщиной 12 мм, что позволяет обеспечить повышенную надежность, безопасность готовых конструкций. Такие стекла устойчивы и к механическим нагрузкам, и атмосферным факторам, включая морозную погоду.

Все кромки стекол основательно обрабатываются до безопасного состояния, поэтому ограждения могут использоваться и без перил. Фурнитура подбирается высокопрочная, стойкая к осадкам, температурным перепадам, поэтому и через годы эксплуатации не утрачивает привлекательного вида.

Мы изготавливаем балконные ограждения из стекла индивидуально, с учетом пожелания заказчика, архитектурных особенностей, места установки. Обращайтесь, и мы предложим для квартиры или частного коттеджа лучшие решения.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->