Козырьки
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Козырек из стекла

Стеклянные козырьки

Стеклянные козырьки сегодня можно встретить в фасадной отделке большинства ультрасовременных строений – торговых, бизнес центров, административных зданий. Они не только улучшают экстерьер, но и несут в себе значительный функционал, обеспечивая надежную защиту от атмосферных осадков, сохраняя отличную видимость входа за счет высокой светопропускной способности.
Заказать стеклянные козырьки можно у нас. Мы предлагаем богатый выбор вариантов конструкций от традиционных арочных до двускатных и прямолинейных, которые станут отличным декором вашего здания и будут привлекать к нему особое внимание.

 

Цельностеклянные козырьки

Стеклянные козырьки имеют более высокую стоимость, чем поликарбонатные, но в отличие от этого материала выделяются высокой эстетичностью. Они не утрачивают привлекательного вида под действием атмосферных осадков различного типа, стойки к коррозионным повреждениям, химикатам, что делает их почти вечными. За счет применения закаленного, толстого стекла такие конструкции могут справляться с серьезными нагрузками и оставаться прочными и нерушимыми под действием крупного града, ливней, толщи выпавшего снега. Кроме этого, стеклянные козырьки не повреждаются при морозах, перепадах уличных температур.

О собенности производства

Стеклянные козырьки создаются из закаленного стекла увеличенной толщины 10 мм или многослойного триплекса. Фурнитура из нержавеющей стали обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики изделий. Ее выбор основывается на пожеланиях заказчика с учетом данных технического расчета прочности готовой конструкции.

Изготовление светопрозрачной конструкции выполняется с применением нескольких разновидностей креплений:

  • навесное – осуществляется тросовым способом, посредством применения спайдерных держателей, благодаря которым стеклянные полотна прочно подвешиваются к фасадам;
  • опорное – реализуется посредством использования опорных колонн, на которых монтируется стеклянная часть.

Козырьки из стекла могут иметь разнообразное конструктивное исполнение – многоскатное, двух, односкатное, криволинейное, прямоугольное, моллированное, плоское. Мы предлагаем доступные расценки на все разновидности козырьков, в том числе на изделия в алюминиевом профиле, которые отличаются значительной прочностью и могут устанавливаться на зданиях любого назначения.


О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->