Раздвижные двери
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Стеклянные двери – раздвижные

Стеклянные двери раздвижные выполняются в виде откатных конструкций, открывание которых осуществляется путем сдвижения створок в стороны. Они используются для комплектации входов в магазины, офисные центры, административные учреждения. Кроме этого, раздвижные двери нашли место в квартирном дизайне.

Стеклянные двери

Заказать стеклянные двери раздвижные можно нам. Наша компания специализируется на изготовлении дверных конструкций из стекла, поэтому может любому заказчику с учетом его требований и места использования дверей предложить оптимальные решения.

Стеклянные двери – раздвижные

Раздвижные двери из стекла при открывании максимально экономят пространство, что делает их оптимальными в малогабаритных помещениях и позволяет рационально использовать площадь. Это обеспечивается особым конструктивным исполнением.

Стеклянные двери раздвижные

Двери сформированы рельсами, по которым перемещаются каретки с зафиксированными в них створками из упрочненного закаленного стекла. Напольная направляющая по всей ширине проема не монтируется. Чтобы предотвратить возможные колебания полотна дверей, в угловой части проема устанавливаются направляющие, которые остаются практически незаметными, что позволяет повысить эстетичность прохода и минимизировать риски травм.

Стеклянные двери раздвижные могут быть:

  • одностворчатыми;
  • с двумя движущимися полотнами.

Вариант исполнения систем зависит от ширины проема и свободного пространства, имеющегося по сторонам. Монтаж конструкций возможен в столовых, гостиных, на выходе на террасы, в ванных, офисных помещениях, банках, торговых центрах. В местах общего пользования дверные системы дополняются автоматикой и датчиками движения.

 Откатные механизмы

 Механизмы, используемые для монтажа раздвижных дверей, устанавливаются на потолочной поверхности над проемом или на стене. Выбор метода монтажа зависит от планируемой нагрузки. Если по предположениям она будет высокой, дополнительно возможна установка несущих элементов и закладных деталей.

стеклянные двери  раздвижные

Откатные механизмы могут быть:

  • закрытыми – направляющие прикрываются декоративными элементами;
  • открытыми – направляющие с роликами поставляются без внешнего декора.

Наша компания использует для изготовления раздвижных дверей из стекла высоконадежную фурнитуру и комплектующие, поэтому гарантирует стопроцентное качество, долговечность систем. Стоимость продукции доступная, поэтому она выгодна и частным лицам, и предприятиям. (продажа, производство, монтаж)

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->