Молированные душевые
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Моллированные стеклянные душевые

Моллированные стеклянные душевыеМоллирование – термическая методика обработки стекла, в процессе которой ему можно придавать нужный радиус изгиба. В технологии применяются специальные формы, изготовленные из метала, конструкция которых соответствует требованиям заказа.

Для моллирования используется стекло с предварительно обработанными кромками, матированное, фацетированное. В процессе гнутья точно соблюдается температурный режим подогревания и охлаждения, в результате чего готовое стекло не имеет внутренних напряжений, что обеспечивает его прочность и долговечный эксплуатационный ресурс готовых изделий.

Гнутое стекло применяется для изготовления разнообразных конструкций, в том числе из него создаются моллированные стеклянные душевые, заказать которые можно нам. Нашей компанией предлагается профессиональное производство душевых из стекла, конструктивное исполнение которых может быть и традиционным, и необычным. Моллированные кабины выгодны благодаря безопасности, надежности, универсальности, стильному дизайну. Они вписываются в разнообразные по площади помещения и придают им шикарный вид.

 

Преимущества душевых из моллированного стекла

Моллированные стеклянные душевые выгодно выделяются на фоне аналогичных конструкций оригинальной формой. Они лишены острых углов, о которые можно пораниться на небольшой площади, что делает их оптимальными для установки в малогабаритных помещениях.

Душевые могут иметь и разнообразное конструктивное исполнение. В просторных ванных можно оборудовать отдельно стоящие круглые душевые, которые будут выделяться стильным дизайном. В компактных помещениях оптимальны угловые душевые, стенки и дверцы которых будут иметь вид полукруга. Если в помещении имеется ниша, ее можно укомплектовать не привычной прямоугольной, а полукруглой дверцей, которая сможет расширить отделение для душа и сделать его комфортным для нахождения.

Кроме этого, моллированные стеклянные душевые:

  • изготавливаются из стекла 8-10 мм толщины, за счет хорошо переносят серьезные нагрузки;
  • нетребовательны в уходе. Стеклянные кабины имеют особое покрытие, ускоряющее скатывание капелек воды, высыхание, предотвращающее формирование налета. Они не ржавеют, не нуждаются в особых средствах для ухода, всегда имеют безупречный вид;
  • могут монтироваться без применения профилей, направляющих, что делает их внешнее исполнение практически невидимым, невесомым, позволяющим расширить помещение, наполнить его светом.

Моллированные душевые

Производство кабин

Нашей компанией предлагается индивидуальное производство душевых из стекла. Это значит, каждый заказ реализуется на основе пожеланий заказчика, размеров, подготовленных дизайнерских проектов. Стекло гнется только с учетом нужного радиуса, поэтому готовые конструкции точно вписываются в имеющееся пространство. Стоимость моллированных душевых у нас доступна для заказчиков, обращайтесь, и ваша ванная моментально преобразится.

 

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->