Информация
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

слив для раковины в ванной

Современная сантехника для ванной комнаты.

слив для раковины в ванной

В настоящее время многие строительные организации сместили акцент своей строительной деятельности в сторону оказания услуг по капитальному ремонту зданий и сооружений. Причем в своем штате, как правило, они имеют много специалистов с различными строительными специальностями такими как сантехник, электрик плиточник или маляр штукатур, что позволяет строительной организации браться за большие объемы работ под ключ. Но большое значение в окончательной стоимости ремонта имеет выбор материалов и изделий, которые будут устанавливаться в помещении. К примеру, при проведении ремонта в ванной комнате большое влияние на окончательную стоимость сыграет не только стоимость устанавливаемых в ней сантехнических изделий, но и выбор соответствующей фурнитуры.

 

Так слив для раковины в ванной может быть изготовлен из различных материалов, что значительно влияет на его стоимость. Причем разница в стоимости может отличаться в разы. Так сливы изготовленные пластмассы будут иметь минимальную стоимость. В то время как такой же слив изготовленный из нержавеющей стали обойдется гораздо дороже.А если выбрать слив из меди, то его стоимость будет еще выше.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->