Все отзывы
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Светлана Олеговна

Заказывала в компании фартук из стекла. Очень понравилось подобное решение в одной из реклам. Нашла эту компанию, не пожалела что стала сотрудничать с ней. Заказ сделали быстро, предложили на выбор массу идей по декоративному оформлению. Я остановилась на зеленых яблоках, и результаты просто поражают. Картинка выглядит натурально, как будто перед тобой натуральные фрукты. Кухня у меня угловая, поэтому фартук делали из двух полотен, понравилось, что на стыке не произошло никаких накладок в воспроизведении рисунка. По всей поверхности идет одна идеально состыкованная картинка. Спасибо!

Вероника

Во время ремонта дома решили внести в интерьер нечто новое, действительно оригинальное. Прочитала, что сегодня в моде стеклянные полы, решила такие же устроить в холле. Единственное, я не отважилась делать стеклянным весь пол, а только выложила плиты из стекла по периметру помещения, установила внутри подсветку и разместила красивый декор из камней, гальки и других украшений. Получилось фантастически красиво. Мастера поработали на славу, и теперь у нас супер-красивые полы, которых гарантированно нет ни у кого из наших знакомых. При этом все стеклянные элементы высокопрочные, по ним можно спокойно передвигаться без риска появления трещин и разбития. Спасибо!

Семья Одинцовых

Отзыв крыша из стекла - семья Одинцовых

У нас в коттедже есть мансардный этаж, который мы задумали переделать, превратив его в современное, интересное место для отдыха. Одной из идей, которые мы задумали здесь воплотить, была крыша из стекла. Компания придумала для нас проект, который устроил по всем параметрам. Крыша получилась высокопрочной, теплой, выдерживающей и сильнейшие ливни, и толщу выпавшего снега, и град. Через нее комната наполняется максимальным количеством согревающего света и практически не требует никаких затрат электроэнергии на освещение. Отдыхать в ней большое удовольствие и можно наблюдать за размеренно плывущими облаками. Спасибо!

Виктор

Обращался в компанию, чтобы заказать дверь из стекла в душевую. Фирму посоветовал знакомый, который с ней сотрудничал и остался доволен работой. Минимальное время потребовалось на снятие замеров, создание проекта, мероприятия по монтажу. Для производства было применено закаленное стекло, которое по моему желанию тонировали в черный цвет. Получилось оригинально, стильно, по-мужски. Понравилась аккуратность, профессионализм специалистов, установили быстро, крепления надежные, дверь отлично открывается, не заедает, не пропускает влагу. Доволен результатами на сто процентов. Рекомендую.

Дмитрий Афанасьев

Заказывал в компании офисные перегородки из стекла. Решение придумано не мной, но после проведенных работ оценил идею и считаю ее наиболее целесообразной в организации рабочего пространства. В помещении стало просторно, свободно, нет утяжеляющих интерьер стен, которые давят и угнетают. Проходя по коридорам видно, чем занят персонал. Перегородки дополнили такими же дверьми. Все выглядит органично, прочно закреплено и нет никакого риска, что что-то отвалится и разобьется. Как заверили нас специалисты компании, перегородки из стекла могут стоять вечно. Порадовала и быстрая реализация заказа. Спасибо.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->