Угловые душевые кабины
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Угловые душевые кабины из стекла. Душевая кабина на заказ

article 2

Душевые кабины сегодня особенно популярны, и прежде всего потому, что существенно экономят воду. В отличие от ванн, для заполнения которых нужны десятки литров воды, душевые позволяют обходиться в несколько раз меньшими объемами и без понижения уровня комфорта при гигиенических процедурах.
На современном рынке можно найти душевые всех возможных размеров и вариантов конструкции. Однако не все предлагаемые решения являются универсальными. Есть помещения, в которых невозможно разместить даже самый скромный душевой бокс. В таких ситуациях намного выгодней заказывать угловые душевые из стекла в нашей компании.

Мы профессионально занимаемся производством стеклянных кабин для душа, поэтому быстро подберем для вас оптимальное решение, которое устроит и по цене, и по качеству, и по эстетичности. Угловые модели, которые мы предлагаем, отлично впишутся в малогабаритные помещения, и в несколько раз повысят эргономичность ванной и удобство пользователей.

Угловые душевые кабины из стекла.
Душевая кабина на заказ.

Угловые душевые из стекла имеют особую конструкцию, основное предназначение которой заключается в экономии пространства. Монтаж душевой выполняется в свободный угол помещения, и для ее строительства достаточно одной стены и дверной створки. В результате клиент получает значительную экономию на покупке конструкции, ее монтаже и на дальнейшем использовании.
Внешний вид душевой может быть любым:

  • прозрачным;
  • с рисунками;
  • матированным;
  • тонированным;
  • цветным.

Благодаря инновационным технологиям обработки закаленного стекла, мы можем создавать разнообразные декоры на поверхности изделий, которые подчеркнут их необычность и привнесут в ванну свежие нотки.

Производство душевых

Угловые душевые из стекла создаются с применением закаленного материала, толщина которого составляет не менее 8-12 мм. Размеры стенок, дверных полотен создаются с учетом данных замеров, выполненных мастерами. После резки края стеклянных заготовок тщательно шлифуются до получения евро-кромки, полностью безопасной за счет отсутствия острых краев и зазубрин. Если клиент желает чтобы его кабина имела художественное исполнение, стекло обрабатывается с привлечением выбранной технологии.

Фиксация стеклянных полотен осуществляется к половой поверхности и стенам с применением специальной фурнитуры. Все стыки заделываются уплотнителем, чтобы повысить герметичность и исключить просачивание влаги.

Угловые душевые кабины из стекла Душевые кабины на заказ Душевая кабина на заказ Душевая кабина на заказ

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->