Производство
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Вопрос-ответ

Простой вопрос-простой ответ.

 

 

Не можем определиться с цветом межкомнатных дверей.

Критерием подбора цвета дверей является цвет пола. Полы, как правило, светлее межкомнатных дверей.

 

 

Все говорят стандартный проём. Что это?

Стандартный проём определяет ГОСТ. Размеры стандартного проёма 700 / 800 / 900 / х 2100 мм., т.е. ДГ 21-9/8/7.

 

 

Какой зазор между дверью и полом должен быть?

Зазор между полом и дверью должен быть 1-2 см.

 

 

Собака сгрызла наличник.

Наличник нужно заменить, купив его у того же продавца, где вы покупали межкомнатные двери. Тогда замена не будет заметна.

 

 

Как установить стекло в дверь?

Вариантов установки стекла в дверь несколько и всё зависит от модели двери и завода изготовителя. Ответим подробно, если укажите, какие вы купили межкомнатные двери.

 

 

Какой наличник сейчас в моде. Плоский или овальный?

Мода – не постоянна. Выбирайте наличники, которые вписываются в ваш интерьер и подходят по стилю к вашим межкомнатным дверям.

 

 

У меня проём 2 м.20 см., что можете порекомендовать?

Высота проёма 2 м.20 см. является не стандартным и не соответствует ГОСТу. Двери под такой проём не производятся. Порекомендовать можно следующее: уменьшить проём до 2 м. 15 см., тогда вы можете подобрать любые итальянские двери (высота итальянских полотен 2м.10см.). Уменьшить проём до 2м.10см. и подойдут двери всех других производителей. Сделать заказ на нестандартные двери, но это приведет, как правило, к увеличению цены на 30-40%. 

 

 

На каком этапе ставить двери?

Двери-это мебель. А мебель на стройку не ставят. Установка дверей производится только после всех грязных и влажных работ, после укладки полов. Но чтобы не ошибиться с проёмами, вам необходимо заранее, на этапе грязных работ, определиться с покупкой межкомнатных дверей и получить в магазине рекомендации по подготовке проёмов под ваши межкомнатные двери.

 

 

Стеклянная дверь купе в санузел-это нормально?

У дверей купе есть плюсы и минусы. Основной плюс-это экономия места (дверь ездит в доль стены). Минусы (на наш взгляд)-теряете в звукоизоляции и санузловая дверь, это та дверь, которой вы пользуетесь в квартире чаще всего, а естественное открывание межкомнатной двери (то есть на петлях) считается всё тики самым надёжным. Вам принимать решение.

 

 

Что выбрать шпон, ламинат или стеклянные двери?

То и то хорошо. Итальянские, Российские, Испанские фабрики межкомнатных дверей на Российском рынке со своей продукцией уже более 10 лет, а время-это показатель.

 

 

Вы устанавливаете двери?

Да и с гарантией.

 

 

Возможна ли установка в Подмосковье?

Да возможна.

 

 

Двери скрипят со страшным звуком.

Да, некоторые звуки не всегда радуют наш слух. С такими звуками будем бороться WD-40, купить которую можно в любом магазине автозапчастей. Из инструкции на балончике:

  • устраняет скрип
  • вытесняет влагу
  • очищает от коррозии

Не снимая дверей с петель брызгаем на петли, замок и снова получаем удовольствие от открывания ваших дверей.

 

 

Что такое цвет венге?

Из словаря:

Венге - твердолиственная порода деревьев, произрастающих в тропических джунглях Западной Африки. Древесина венге:

  • отличается разнообразием цветовых оттенков: от золотистого до темно-коричневого с черными прожилками;
  • содержит минеральные и маслянистые вещества, затрудняющие обработку.

Ботаническое название: Milletia laurentii. Произрастает венге преимущественно в Заире. Родственный вид Milletia ctuhmanii встречается в Восточной Африке и имеет местное название панга-панга (panga panga). Эти две породы сходны по внешнему виду и свойствам. Ядро венге темно-коричневое, с тонкими частыми прожилками, придающими древесине красивый вид. Венге - очень твердая и тяжелая порода, с твердостью в сухом состоянии около 880 кг/м3 (древесина панга-панга несколько легче - 800 кг/м3). Твердость - 4,2. Волокна прямые. Текстура крупная. Древесина характеризуется высоким сопротивлением изгибающим и ударным нагрузкам. Венге - очень стойкая древесина. Легко обрабатывается, но полируется с трудом. Древесина венге, как и древесина панга-панга, вероятно, наиболее пригодна для покрытия полов, хотя она и темная. Из нее изготовляют декоративный шпон, пригодный для мебельного производства и оттделки интерьеров.

Дизайнерские стеклянные крыши

Светопрозрачные крыши – новое решение в архитектуре, которое уже нашло значительное число приверженцев. Они позволяют превратить дом или квартиру в легкое воздушное пространство, объединенное с окружающей средой, наполнить внутренние помещения максимальным количеством света. Кроме этого, дизайнерские стеклянные крыши имеют особый, эффектный вид, что приводит к повышению эстетичности всего интерьера и появлению интересных архитектурных ноток, делающих его необычным и ультрасовременным.
Заказать дизайнерские стеклянные крыши можно в нашей компании. Мы располагаем солидным опытом в остеклении кровель, поэтому можем воплотить любые ваши пожелания к обустройству светопрозрачной крыши. Мы изготавливаем системы на основе точных замеров, после тщательно выполненных расчетов, используем высокопрочные материалы, поэтому наши конструкции выдерживают сильнейшие нагрузки без нарушения целостности.

Дизайнерские стеклянные крыши 4

Виды кровель из стекла

Дизайнерские стеклянные крыши могут иметь различное устройство:

  • односкатное;
  • двускатное;
  • плоское;
  • куполообразное;
  • арочное;
  • пирамидальное.

Это прочнейшие, полностью герметичные системы с высокими теплоизоляционными характеристиками. Они выдерживают механические воздействия, массу значительного объема снега, благодаря хорошей звукоизолирующей способности они блокируют шумы извне и поддерживают оптимальный акустический комфорт в помещениях.

Дизайнерские стеклянные крыши

Дизайнерские кровли могут иметь любое конструктивное исполнение по желанию заказчика. Они могут устанавливаться над спальнями, рабочими кабинетами, оранжереями, зимними садами, домашними спортзалами, бассейнами.

Технологические особенности - Дизайнерские стеклянные крыши

Светопрозрачные кровли создаются из высокопрочных несущих каркасов, многослойного стекла триплекса. Дополнительно они снабжаются пожарозащитными, вентиляционными люками, количество которых может отличаться с учетом пожеланий заказчика.

Дизайнерские стеклянные крыши 1

Открытие вентиляционных окон может быть фрамужным, ручным, выполняемым электроприводом. Проектирование крыш осуществляется таким образом, чтобы угол наклона поверхностей обеспечивал максимальное проникновение света. Также обязательно учитывается дизайнерская составляющая.

Системы могут монтироваться на стальных, деревянных каркасах, иметь любое цветовое оформление поверхностей. Они имеют уникальный, неповторимый дизайн, который может выгодно подчеркнуть все особенности архитектуры здания и изысканность внутренней отделки. Звоните нам, мы можем предложить лучшие решения для дизайнерской крыши из стекла.

Дизайнерские стеклянные крыши 2

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->