Информация
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

https://www.goldholod.com/holodilnye_kamery/xolodilnye-kamery-na-zakaz/xolodilnye-kamery-iz-sendvich-panelej/

Для того чтобы хранить продукты, которые имеют малый срок службы, на складах применяются холодильные камеры, которые изготавливаются из сэндвич-панелей. Такой материал обладает преимущественными характеристиками, среди которых недорогая цена и быстрота в возведении.

Материалы для изготовления холодильных камер, должны удовлетворять серьезным требованиям по надежность и долговечности. Также, панели должны обладать тепло и звукоизоляционными свойствами. При возведении необходимо чтобы панели не требовали дополнительной обработки.

Что касается изготовленных камер из материала, то они абсолютно экологичны, что немаловажно для хранения пищевой продукции.

Для того чтобы выбрать холодильную камеру, стоит обратиться за помощью на сайт https://www.goldholod.com/holodilnye_kamery/xolodilnye-kamery-na-zakaz/xolodilnye-kamery-iz-sendvich-panelej/. Именно здесь предлагается огромнейший выбор подобного оборудования, причем каталог сконструирован таким образом, что каждое изделие имеет полное описание, что говорит об удобстве для пользователя. Для того чтобы определиться с ценой, то стоит рассмотреть варианты камер из панелей из различной толщины, которая и помогает создавать необходимый температурный режим. При этом компания предлагает любую консультативную помощь в выборе холодильной камеры.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->