Информация
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Реконструкция и ремонт, а также другие ремонтные

Поиск надежного партнера и исполнителя строительного объекта, пожалуй, самое главное для любого заказчика. Но сделать это сегодня не просто. Да, компаний, предлагающие свои услуги, достаточно много. Но не со всеми можно сойтись в цене, в качестве выполнения, Некоторые организации вовсе далеки от элементарных норм.

Еще одна сложность – найти строительную фирму, которая выполняет полный комплекс услуг. Реконструкция и ремонт, а также другие ремонтные работы, снос зданий – все это компания “TDIGGER”. Огромный опыт за плечами, сотни проведенных успешно проектов. Речь о доверии и репутации, сформированных годами.

Компанией осуществляется полный спектр услуг, включая предварительную подготовку территории. Если строительство ведется на уже занятом объекте, то по доступным тарифам осуществляется демонтаж. Причем, на всех этапах используется современная спецтехника, безопасные технологии, инновационные методы утилизации строительного мусора.

Реконструкция и ремонт, а также другие ремонтные

http://antemion.ru

Мягкая мебель в помещении – это всегда признак благосостояния. А кресло вообще обязано быть в каждом жилье. Этот предмет интерьера призван дарить удобство, в купе с максимальным комфортом владельцу. Но главное, дает возможность наслаждаться каждым мгновением, проведенного времени в кресле. Конечно, если это качественное изделие.

Взгляните на каталог кресел и мягкой мебели на http://antemion.ru премиум класса. Это кресла, разработанные в Италии. Как известно, эта страна является лидером в области роскошных предметов интерьера. И кресла, созданные дизайнерами ведущих фабрик, не стали исключением из правил.

При разработке каждой коллекций используются натуральные материалы. Преимущество – обивка из кожи, декоративные элементы из дерева ценных пород. В результате, это не только смотрится респектабельно и красиво, но также служит долгие годы. Особое внимание уделено эргономике и проработке комфорта.

http://antemion.ru

Резина мбс

Техпластина МБС является разновидностью резиновых пластин, которая предназначается для изготовления различных резиновых изделий. В частности, из нее создают прокладки, которые устанавливают между металлическими неподвижными компонентами. Благодаря этому сокращается вероятность трения и разрушения устройства.

Также этот материал используют для производства настилов в промышленных цехах для поглощения вибраций и ударной силы. Исходя из названия несложно понять, что резина мбс может использоваться в местах, а также в оборудовании, где есть риск попадания бензина, масла или других разновидностей топлива.

Техпластины резиновые изготавливаются по ГОСТу. Однако в отдельных случаях клиент может заказать изделие по собственным параметрам. По уровню твердости такие пластины могут различаться и делиться на 3 категории. Чаще всего производство ведется методом вулканизации. Толщина может достигать 5 см.

Изготовленные резиновые техпластины МБС необходимо хранить при специальных условиях. Температура в помещении не должна превышать 25 градусов, рядом не должно располагаться обогревающее оборудование. Также не должна быть повышенной влажность. Не допускается хранить рядом с техпластинами агрессивные химические растворы.

http://mebela.ru/catalog/stulya_dlya_barov_i_kafe/

Атмосфера в любом баре напрямую зависит от обстановки. Поэтому только открывающиеся заведения стараются привлекать дизайнеров к созданию интерьера. Не последняя роль отведена мебели, которая должна быть комфортной и презентабельной. Еще одно свойство, предъявляемой к стульям и креслам для баров – прочность, учитывая условия эксплуатации.

Современный выбор мебели для общественных заведений впечатляющий. Просмотрите каталог http://mebela.ru/catalog/stulya_dlya_barov_i_kafe/, чтобы убедиться в том, насколько широк ассортимент стульев и кресел. Тем временем, делать выбор непростая задача. К примеру, для летних открытых террас глупо приобретать солидную мебель. Лучше отдать предпочтение пластику.

Для создания уютной обстановки в добротном ресторане следует расставить стулья качественные, респектабельные. В современных барах, оформленных в hi-tech стиле логично рассмотреть варианты со стульями в футуристическом стиле. В любом случае, важно, чтобы приобретаемая мебель была именно с упором на качество: с надежными материалами отделки.

Практичность стульев для баров и кафе играет не последнюю роль. Старайтесь выбирать варианты с повышенной устойчивостью к истиранию, к порче в следствие эксплуатации. Наконец, обращайте внимание на массивность и вес. Стулья должны быть легкими, что облегчит ее транспортировку, перемещение во время уборки заведения, например.

особенности доставки мебели из Китая

особенности доставки мебели из КитаяМебельные фабрики Гуанчжоу и прилегающих районов превратились в мировой центр изготовления мебели. С морских портов Китая по всему миру развозятся гарнитуры и комплекты для интерьера во все уголки планеты. Даже крупные европейские фабрики уже давно изготавливают по своим чертежам мебель в Поднебесной.

Неудивительно, скорость изготовления высокая, качество отменное, а стоимость – низкая. Многие жители СНГ также совершают так называемые мебельные туры в Китай, чтобы приобрести самостоятельно понравившиеся гарнитуры. Зачастую, экономия средств в сравнении с отечественными расценками, составляет 60-70%%.

Однако единственная проблема – транспортировка, особенно, когда речь идет о крупногабаритных грузах. Необходимо знать тонкости и особенности доставки мебели из Китая в СНГ. Это требует наем транспортно-логистической компании, таможенного брокера для прохождения таможенной очистки и многих других сложных этапов.

Доставку мебели из Китая лучше доверять профессиональной компании экспедиторов, которые помогут с транспортировкой груза. Есть множество компаний, которые организуют мебельные туры, помогают с выбором продукции, а также с оформлением таможенных документов и отправкой сборным грузом до города покупателя.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->