Информация
+7 (495)
+7 (906)
642-2875
760-3251
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Лазерная резка металла

Одним из самых используемых материалов является стальной прокат. Его используют практически во всех отраслях производства. Потребление металлопроката в России растет каждый год. Растут и требования к качеству обработки металлов. В современной металлообработке часто используют автоматизированные станки и применяют лазерную резку.

Лазерная резка металла на ЧПУ станке позволяет значительно снизить количество отходов. Программа сама рассчитает оптимальное расположение деталей, которые необходимо вырезать. Скорость и качество резки очень высокие.

Лазерная резка металла

Лазерная резка

Преимущества лазерной реки таковы:

1. Точность; программа не ошибается и резка происходит с высокой точностью.

2. Кромка; лазерная резка не деформирует кромку. Деталь имеет идеальный срез.

 

3. Сложность; изготавливаемая деталь может иметь любую конфигурации.

4. Обработка разных металлов; лазером можно резать любой металл. Необходимо учесть особенности и внести изменения в программу.

Компания “Броксталь” предлагает широкий выбор металлопроката различных марок стали. Также компания занимается металлообработкой. Имея большой станочный парк, “Броксталь”- это лидер рынка в г. Йошкар - Ола.

Преимущества компании “Броксталь”

Эта компания является самой крупной в республике Марий Эл. Работая на рынке металлообработке уже много лет, компания приобрела целый ряд преимуществ:

1. Продажа металлопроката; компания занимается реализацией металла на метраж. При этом, цена за метр самая низкая в регионе. Купить можно любое количество металлопроката.

2. Обработка металла; “Броксталь” предоставляет услуги обработки, резки, гнутья и раскроя металлопроката. Компания владеет современным оборудованием, что позволяет быстро и качественно проводить работы.

3. Логистика; доставка по России и региону производится при помощи почтовых сервисов, а также автомобильным и железнодорожным транспортом.

4. Сопутствующие товары; компания реализует товары для сварки, резки и других работ с металлом. Электроды, ассортимент сварочной проволокиа, отрезные и зачистные круги и прочие товары, которые предназначены для обработки металлов. 5. Готовая продукция; “Броксталь” производит детские игровые площадки и спортивные тренажеры для установки под открытым небом.

Раскрой листов металла лазером это самый хороший способ термической обработки. Компания “Броксталь” предоставляет услуги по лазерной резке стальных листов.


О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

--> https://drobilka.ru