Информация
+7 (495)
+7 (906)
642-2875
760-3251
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

https://asfalt-v-moskve.ru/

Асфальтирование дорог – процесс, который подразумевает укладку асфальта на проезжую часть или же там, где необходима ровная поверхность. От того насколько качественно произведено асфальтирование зависит не только удобство и комфорт во время передвижения пешком или на транспорте, но и надежность и долговечность систем и узлов автомобильного транспорта. Поэтому для проведения асфальтирования, необходимо выбирать только надежные и ответственные компании.

Разновидности асфальтирования

На сегодняшний день имеется два основных вида процесса асфальтирования. Эти виды:

  • Холодный
  • Горячий

Свои названия методы получили благодаря температуре смеси, которая используется, когда происходит асфальтирование. Метод, при котором используется холодная смесь, применяется все чаще. Популярность связана скорее с его преимуществом. В частности, использовать такой вид асфальтирования возможно зимой или весной и осенью, когда появляются дожди или влажная погода. При этом поддерживать температуру смеси не нужно. Однако такой вариант не используется в случае, когда необходимо построить полностью новую дорогу. Он идеален для ремонтных работ. При новом асфальтировании лучше использовать горячий метод.

 

Горячая смесь идеально распределяется по поверхности и более качественно утрамбовывается. Это говорит о том, что дорожное покрытие становится надежней и долговечней. Для того чтобы получить действительно качественное покрытие, при укладке необходимо чтобы смесь имела определенный температурный показатель. При этом очень важно постоянно поддерживать этот показатель в определенных пределах. Когда происходит асфальтирование дорог таким способом, применяется техника, помогающая поддерживать определенную температуру. В том случае если смесь остынет и показатель температуры опуститься ниже, смесь считается совершенно не пригодной для дальнейшего использования. Горячий тип укладки асфальта может демонстрировать довольно хорошие прочностные характеристики. После укладки асфальт обладает отличной выносливостью и способен выдерживать довольно серьезные нагрузки. Идеально подходит для строительства оживленных дорог, а также для того чтобы обеспечить качественный ремонт уже имеющихся трасс. При проведении горячего типа укладки асфальта в компании https://asfalt-v-moskve.ru/, обеспечиваются необходимые температурные показатели.

Холодный же способ применяется сравнительно недавно, но также пользуется популярностью у укладчиков асфальта.


О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->