Информация
+7 (495)
+7 (906)
642-2875
760-3251
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Технический план для ввода здания в эксплуатацию

Что такое технический план и зачем он нужен.

Это один из обязательных документов, который выполняется специализированными кадастровыми инженерами, перед вводом здания в непосредственное использование. При составлении плана вычисляется точное положение строений на местности, расположение комнат, количество и размеры всех оконных и дверных проемов, а также в техническом плане отображается общая площадь строения. Производятся необходимые геодезические работы с нанесением на план всех дополнительных построек находящихся на территории.

Технический план для ввода здания в эксплуатацию

При составлении, технический план для ввода здания в эксплуатацию любого строения, - частного жилого дома или многоквартирного, может отличаться только мелкими деталями и объемом произведенных работ. Опытный кадастровый инженер на свое усмотрение, может даже не проводить общий замер площади построенного здания, а оценить визуально предоставленный план и фактическую постройку.

 

Перед составлением и получением такого технического плана потребуется иметь при себе необходимые документы от собственника здания, это – главный проект постройки, документы подтверждающие право собственности на участок где находится строение, составленный акт о вводе в эксплуатацию и паспорт (или пакет документов физического лица).

Чтобы избежать ошибок в техническом плане следует обратить внимание на опытность и квалификацию кадастрового инженера, время его работы на этой должности, а также уточнить необходимое для него время на составление технического плана.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->