Информация
+7 (495)
+7 (906)
642-2875
760-3251
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Дорожные плиты с доставкой в Москве

Дорожные и монтажные плиты в городе Москве

Рассмотрим сайт https://www.std-jbi.ru/dostavka. Это онлайн-сервис в сфере строительства и дорожных работ, он осуществляет доставку ЖБИ-продукции в любые точки Москвы и Московской области. ЖБИ - это железобетонные плиты и сварные конструкции. Они производятся на одноимённом комбинате ЖБИ-Т тут же, в Московской области. Имеются производственные мощности и склады на базах в Лыткарино, Митино и г. Дзержинске. Компания использует собственный транспорт для перевозок продукции, имея широкий автопарк для этого - только высококачественные грузовики иностранных фирм, от известных зарубежных автопроизводителей.

Дорожные плиты с доставкой в Москве

Какие услуги предоставляют

Компания СТД-ЖБИ Доставка осуществляет полный комплекс работ по производству, сертифицированию и доставке до потребителя своей продукции, а также предоставляет широкий спектр услуг в сфере установки, монтажа и обслуживания железобетонных конструкций, консультирования своих клиентов.

Компания реализует дорожные плиты с доставкой в москве, оставляя возможность клиенту выбора из большого ассортимента предлагаемой продукции. Особенно это подойдёт подрядчикам, осуществляющим ремонт или замену дорожного полотна, либо его глубокую модернизацию, установку нового не-асфальтового покрытия на дороге.

 

Продаются как автодорожные так и аэродромные плиты. А также плиты для строительства. На фотографиях с сайта представлены примеры конкретного хода строительных работ, например при сооружении комплекса высоток в бизнес-Центре Москвы.

Как с ними связаться

Внизу указаны контактные телефоны, а также необходимые сертификаты и реквизиты: ИНН, КПП, е-мейл для связи. Весьма интересно, что оставив свой мобильник в специальной форме - можно получить обратный звонок всего в течение нескольких секунд (как указано на сайте - через семь), и консультацию грамотного специалиста.

Стоит упомянуть, что сайт является лишь офертой (то есть публичным предложением), и работает строго в соответствии с условиями законодательства РФ, а именно Гражданским Кодексом. Сотрудники компании работают круглосуточно, без перерывов на обед, праздников и выходных.

Судя по наполнению сайта и его выдержанности в профессиональном стиле - можно судить что данная Компания является профессионалом на рынке железобетонных конструкций и работает уже не первый год.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->