Информация
+7 (495)
+7 (906)
642-2875
760-3251
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Петли для стеклянной двери для душа

При покупке и установке дверей особое внимание уделяется непосредственно дверным полотнам. При этом многие забывают о дверных петлях.

Неправильный выбор дверных навесов может испортить эстетический вид проёма. Также неудачный подбор может стать причиной перекоса. Поэтому выбирать петли для стеклянной двери для душа и любых других дверей необходимо с особой тщательностью. Петли могут отличаться по типу конструкции, способу крепления, месту монтажа разъёмности механизма и материалу изготовления. В некоторых случаях двери реализуются с петлями. Если эти элементы отсутствуют, то покупать их необходимо отдельно. Существуют универсальные петли, которые подходит дверных конструкций, открывающихся наружу и внутрь. При этом они обладают существенным недостатком, поскольку демонтировать дверь можно только после откручивания всех петель. Выбирать конструкцию необходимо в зависимости от разновидности. Например, существует скрытые, врезные, накладные, двухсторонние и другие петли. Безусловно, накладные конструкции используются крайне редко. Но в некоторых случаях без них обойтись невозможно. Для стеклянных и металлических конструкций не подходят в резные модели, поскольку они монтируются непосредственно в торец двери с помощью шурупов.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->