Информация
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Каталог шкафов из массива сосны

Каталог шкафов из массива сосныДеревянные шкафы не утратили своей популярности, хотя современные конструкции купе их и потеснили. Книжные, витринные шкафы не заменили шкафы купе, их по-прежнему изготавливают из дерева или деревянных плит. Как в старину, ценится мебель из массива, и в спальнях, прихожих для хранения вещей устанавливают деревянные шкафы. Широко распространенная в природе сосна в мебельном производстве стала наиболее популярным материалом для изготовления предметов среднего ценового диапазона. Широко представлена мебель из сосны в онлайн магазине, в каталоге шкафов из массива сосны легко ориентироваться, выбирая мебельный предмет по вместительности, стилю, цене.

В мебельных производствах сосну ценят за ее податливость обработке и высокие пользовательские характеристики готовых предметов. Мебель из хвойных пород древесины отличается гигиеничностью и устойчивостью к температурному воздействию. Смолы, выделяемые сосной, обладают антимикробным свойством. Дерево приносит в дом новые, приятные запахи, и атмосфера в доме улучшается. Свежесть и хвойный запах поднимают настроение, оно становится предпраздничным, будто приближаются зимние праздники.

Служит мебель из сосны долго, во время использования не растрескивается.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->