Информация
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Реконструкция и ремонт, а также другие ремонтные

Поиск надежного партнера и исполнителя строительного объекта, пожалуй, самое главное для любого заказчика. Но сделать это сегодня не просто. Да, компаний, предлагающие свои услуги, достаточно много. Но не со всеми можно сойтись в цене, в качестве выполнения, Некоторые организации вовсе далеки от элементарных норм.

Еще одна сложность – найти строительную фирму, которая выполняет полный комплекс услуг. Реконструкция и ремонт, а также другие ремонтные работы, снос зданий – все это компания “TDIGGER”. Огромный опыт за плечами, сотни проведенных успешно проектов. Речь о доверии и репутации, сформированных годами.

Компанией осуществляется полный спектр услуг, включая предварительную подготовку территории. Если строительство ведется на уже занятом объекте, то по доступным тарифам осуществляется демонтаж. Причем, на всех этапах используется современная спецтехника, безопасные технологии, инновационные методы утилизации строительного мусора.

 

Как правило, компании, обратившиеся за помощью в TDIGGER, экономят намного больше бюджетных средств, чем при работе с обычными фирмами. Не стоит забывать про надежность выполняемых строительных работ: это соответствие стандартам качества, заявленным и требуемым СНИПам и прочим критериям прочности, долговечности.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->