Информация
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

http://antemion.ru

Мягкая мебель в помещении – это всегда признак благосостояния. А кресло вообще обязано быть в каждом жилье. Этот предмет интерьера призван дарить удобство, в купе с максимальным комфортом владельцу. Но главное, дает возможность наслаждаться каждым мгновением, проведенного времени в кресле. Конечно, если это качественное изделие.

Взгляните на каталог кресел и мягкой мебели на http://antemion.ru премиум класса. Это кресла, разработанные в Италии. Как известно, эта страна является лидером в области роскошных предметов интерьера. И кресла, созданные дизайнерами ведущих фабрик, не стали исключением из правил.

При разработке каждой коллекций используются натуральные материалы. Преимущество – обивка из кожи, декоративные элементы из дерева ценных пород. В результате, это не только смотрится респектабельно и красиво, но также служит долгие годы. Особое внимание уделено эргономике и проработке комфорта.

 

Каждое кресло, создаваемое итальянскими компаниями, повторяет точную геометрию человеческого тела. В результате, даже пару минут, проведенных в таком кресле, превращаются в блаженство. В каталоге мебели присутствуют разнообразные модели для дома и офисов, которые помогут создать уютную и деловую обстановку.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->