Информация
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Резина мбс

Техпластина МБС является разновидностью резиновых пластин, которая предназначается для изготовления различных резиновых изделий. В частности, из нее создают прокладки, которые устанавливают между металлическими неподвижными компонентами. Благодаря этому сокращается вероятность трения и разрушения устройства.

Также этот материал используют для производства настилов в промышленных цехах для поглощения вибраций и ударной силы. Исходя из названия несложно понять, что резина мбс может использоваться в местах, а также в оборудовании, где есть риск попадания бензина, масла или других разновидностей топлива.

Техпластины резиновые изготавливаются по ГОСТу. Однако в отдельных случаях клиент может заказать изделие по собственным параметрам. По уровню твердости такие пластины могут различаться и делиться на 3 категории. Чаще всего производство ведется методом вулканизации. Толщина может достигать 5 см.

Изготовленные резиновые техпластины МБС необходимо хранить при специальных условиях. Температура в помещении не должна превышать 25 градусов, рядом не должно располагаться обогревающее оборудование. Также не должна быть повышенной влажность. Не допускается хранить рядом с техпластинами агрессивные химические растворы.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->