Информация
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

http://mebela.ru/catalog/stulya_dlya_barov_i_kafe/

Атмосфера в любом баре напрямую зависит от обстановки. Поэтому только открывающиеся заведения стараются привлекать дизайнеров к созданию интерьера. Не последняя роль отведена мебели, которая должна быть комфортной и презентабельной. Еще одно свойство, предъявляемой к стульям и креслам для баров – прочность, учитывая условия эксплуатации.

Современный выбор мебели для общественных заведений впечатляющий. Просмотрите каталог http://mebela.ru/catalog/stulya_dlya_barov_i_kafe/, чтобы убедиться в том, насколько широк ассортимент стульев и кресел. Тем временем, делать выбор непростая задача. К примеру, для летних открытых террас глупо приобретать солидную мебель. Лучше отдать предпочтение пластику.

Для создания уютной обстановки в добротном ресторане следует расставить стулья качественные, респектабельные. В современных барах, оформленных в hi-tech стиле логично рассмотреть варианты со стульями в футуристическом стиле. В любом случае, важно, чтобы приобретаемая мебель была именно с упором на качество: с надежными материалами отделки.

Практичность стульев для баров и кафе играет не последнюю роль. Старайтесь выбирать варианты с повышенной устойчивостью к истиранию, к порче в следствие эксплуатации. Наконец, обращайте внимание на массивность и вес. Стулья должны быть легкими, что облегчит ее транспортировку, перемещение во время уборки заведения, например.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->