Информация
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

особенности доставки мебели из Китая

особенности доставки мебели из КитаяМебельные фабрики Гуанчжоу и прилегающих районов превратились в мировой центр изготовления мебели. С морских портов Китая по всему миру развозятся гарнитуры и комплекты для интерьера во все уголки планеты. Даже крупные европейские фабрики уже давно изготавливают по своим чертежам мебель в Поднебесной.

Неудивительно, скорость изготовления высокая, качество отменное, а стоимость – низкая. Многие жители СНГ также совершают так называемые мебельные туры в Китай, чтобы приобрести самостоятельно понравившиеся гарнитуры. Зачастую, экономия средств в сравнении с отечественными расценками, составляет 60-70%%.

Однако единственная проблема – транспортировка, особенно, когда речь идет о крупногабаритных грузах. Необходимо знать тонкости и особенности доставки мебели из Китая в СНГ. Это требует наем транспортно-логистической компании, таможенного брокера для прохождения таможенной очистки и многих других сложных этапов.

Доставку мебели из Китая лучше доверять профессиональной компании экспедиторов, которые помогут с транспортировкой груза. Есть множество компаний, которые организуют мебельные туры, помогают с выбором продукции, а также с оформлением таможенных документов и отправкой сборным грузом до города покупателя.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->