Информация
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

www.goldholod.com/vitriny/vitriny_holodilnye/holodilnaja_vitrina_ilet_vhs_21/

Илеть ВХС-2.1 станет верным помощником в вашем бизнесе. Холодильная витрина разработана для магазинов с разным профилем продаж. Благодаря современному и стильному внешнему виду она легко впишется в интерьер небольшого ларька и просторного торгового зала. Помимо визуальной характеристики нельзя не отметить ее практичность.

В том числе, благодаря большому и широкому обзору, клиенты смогут рассмотреть товар полностью. А широкая полка, глубиной 875 мм. позволяет вместить на поверхности большое количество товаров. Важный нюанс – комплектующие оборудования. Холодильная витрина собрана из импортных деталей.

Это позволяет гарантировать, что витрина Илеть прослужит не один год верой и правдой, надежно выполняя все функциональные задачи. Температурный рабочий диапазон составляет 0-+7 градусов, что дает возможность сохранять продукты питания долгое время, не нарушая требований изготовителя.

Ознакомиться с полным перечнем всех технических характеристик, а также купить холодильную витрину можно на www.goldholod.com/vitriny/vitriny_holodilnye/holodilnaja_vitrina_ilet_vhs_21/ по приемлемым расценкам. В комплекте продажи идут поддоны, запасники, а также полки и система подсветки, чтобы выставить всю продукцию в лучшем виде.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->