Информация
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Вот здесь

Строительные экспертизы могут потребоваться на самых различных этапах возведения здания – от приемки промежуточных работ до определения итоговой стоимости сооружения. По понятным причинам ни заказчик, ни исполнитель не могут проводить подобное мероприятие – нужен независимый специалист. И вот здесь возникает проблема – где найти такого человека, желательно с опытом и соответствующей репутацией.

Вот здесь

Отличная новость для тех, кто задается подобным вопросом. На помощь придет Сеть – с её помощью найти как отдельного специалиста, так и профильную организацию элементарно. В качестве примера рассмотрим сайт expert-stroy.com, специализирующийся на подобной работе. Среди выполняемых им экспертиз имеются как классическая строительная, так и более узкоспециализированные. Например, экспертиза инженерных систем, проектной и сопроводительной документации, а также качества строительства. Помимо этого может быть проведена оценка строительных объектов для более точного определения их стоимости. Понятное дело, что все вышеперечисленные типы работ требуют не только соответствующего образования, но и опыта работы в данной сфере. Что определенным образом сказывается на стоимости услуг, но с этим ничего сделать нельзя – работа узкоспециализированного профессионала во все времена стоила недешево.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->