Информация
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Купить колодезные кольца

Купить колодезные кольцаВ загородном строительстве зачастую необходимо предусмотреть забивку колодца. Как правило, центрального водоснабжение отсутствует. И нужно самостоятельно подумать, откуда придется брать воду. Проблем с забиванием колодцев сегодня нет. Многие компании предлагают подобные услуги.

Со стороны заказчика остается лишь предусмотрительно подготовить строительные материалы. Одним из важнейших элементов, которые вам понадобятся – колодезные кольца. Они выполняют функцию укрепления стен колодезной шахты, чтобы грунт не обвалился из-за высокой влажности или во время затопления.

На что обратить внимание при выборе колец?

Наиболее оптимальным вариантом являются колодезные кольца из бетона. Практика применения подобного материала насчитывает уже не одно десятилетие и показывает свою эффективность. ЖБИ изделия надежно удерживают грунт, не позволяют колодцам осыпаться. Однако, прежде чем купить колодезные кольца обратите внимание на такие критерии, как

  • соответствие нормам гигиены. Без учета этого факта, вы рискуете получить быстрое заиливание колодезных колец, обрастание микроорганизмами;
  • высокое качество армирования. К сожалению, проверить это самостоятельно очень сложно. Поэтому лучше при покупке доверять проверенным и надежным поставщикам;
  • соответствие необходимым размерам. Прежде чем приобретать колодезные кольца, проконсультируйтесь с компанией, которая будет бурить колодец, о диаметре шахты;
  • прочность и твердость. При осмотре убедитесь, что бетонное изделие не осыпается, не ломается из-за легких ударов. В противном случае, откажитесь от покупки.

Компания «ПКФ Стройгрупп» имеет репутацию надежного разработчика и производителя ЖБИ конструкций. В их числе бетонные кольца для закладки в колодцы. Вся продукция изготавливается из хорошей марки цемента, в строгих пропорциях, указанных в ГОСТе. Продукция сертифицирована и проходит регулярно испытания на прочность.

Сфера применения колодезных колец

Помимо создания укрепляющих стенок в колодцах, кольца широко применяются в других сферах. Например, они подходят для выгребных ям и септиков. Благодаря высокой прочности и армированию, колодезные кольца могут десятилетия удерживать сливную воду.

При производстве учитываются различные факторы. В том числе высокая устойчивость к влаге, перепады температур. Компания «ПКФ Стройгрупп» предлагает большой выбор колец с разным диаметром, а также осуществляет доставку к месту назначения.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->