Информация
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Закупка вторичного металла меди

Закупка вторичного металла меди29-й элемент из небезызвестной Таблицы Менделеева по-прежнему важный компонент на планете. Сегодня нет такой сферы, где не найти медь. Она окружает нас в быту, необходима для развития промышленного комплекса. Наиболее часто и активно медь или cuprum используется в электротехнике.

Например, в любом бытовом приборе можно найти медные элементы, комплектующие. Не обходится без этого металла и машиностроение, где медь и сплавы из нее используются для создания важных узлов и деталей. К сожалению, добыча и плавка меди – дорогостоящий процесс, трудоемкий и затратный.

Поэтому большое внимание уделяется переработке уже ненужной медной продукции. Каждый человек может также принять участие в активном развитии экономики и заработать на этом неплохие деньги. Сегодня закупка вторичного металла меди проводится на выгодных условиях. За килограмм меди сегодня дают 50-260 рублей.

Стоимость зависит от типа металла, состояния, в котором он находится. Самыми дорогими считаются лом меди (кусок или блеск). Наиболее дешевыми являются различные виды медного кабеля. Собираемый медный лом в дальнейшем переплавляется и снова поставляется на рынок, как вторичный продукт по более низким ценам.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->