Информация
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Аренда спецтехники в санкт петербурге

Темпы развития строительной индустрии в Ленинградской области, а также рост числа небольших компаний обусловили возрастающий спрос в таком направлении, как аренда спецтехники в Санкт-Петербурге. Окончательная стоимость аренды любых экскаваторов, бульдозеров, современных погрузчиков и иной спецтехники значительно ниже, чем расходы на приобретение и содержание собственного автопарка.

Преимущества выбора аренды перед покупкой:

Для выполнения небольших объемов работ не имеет смысла вкладывать огромные средства в приобретение всех видов техники, или сельскохозяйственных работ. Расчистка стройплощадки, доставка материалов, рытье траншей под фундамент, поднятие грузов могу занять несколько дней и после этого машина будет простаивать до следующего объекта. Аренда стоянки - дополнительные расходы.

Сломавшаяся собственная техника повлечет за собой простой работ. Вам придется потратиться на ремонт и приобретение нужных деталей. Если техника взята в аренду - устранение неисправности ложится на ее владельца. Арендодатель на время ремонта будет обязан предоставить вам замену.

Аренда спецтехники Санкт-Петербург - это способ избежать транспортного налога. Техника принадлежит компании-арендодателю и налоги - исключительно ее забота. Таким образом, вы можете пользоваться любым видом мощной спецтехники без необходимости ежегодных расходов.

Доставка техники на объект в условиях города или пригородного бездорожья - дополнительная "головная боль" и траты на топливо. Арендованную технику владельцы доставляют на вашу стройплощадку самостоятельно (при необходимости).

Рабочий персонал. Покупая собственные бульдозеры, экскаваторы, автокраны, вы сталкиваетесь с необходимостью искать операторов и водителей. Дополнительные проблемы с новыми сотрудниками, бумагами, оформлением договоров, соцпакетов, отчеты в налоговую, расходы на зарплату - вот то, что становится результатом найма людей. К тому же, не так просто быстро найти опытных и ответственных сотрудников. У арендованной техники есть огромный плюс: как правило, в ее стоимость входят услуги водителей.

У арендованной строительной техники нет недостатков. Она значительно сокращает расходы на строительные работы, увеличивает скорость строительства и упрощает его.

статья предоставлена сайтом: dialogstroy-spb.ru

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->