Информация
+7 (495)
+7 (906)
642-2875
760-3251
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Узнать о

Защита домашней электрической техники от скачков напряжения

Не все владельцы квартир и домов знают, что на данный момент существует реле контроля напряжения. Такой прибор, как правило, отвечает за отслеживание опасного напряжения в домашней электрической сети, которое может быть, как завышенным, так и заниженным, и узнать о котором без специальных приборов просто невозможно.

Что дает такой прибор обычному обывателю?

Установив у себя дома такого рода контроллер, тем самым каждый сможете надежно защитить свою домашнюю бытовую технику от резких перепадов напряжения, которое часто приводит к ее поломке. А, как известно бытовую технику дешевой не назовешь, поэтому лучше обеспечить и себя и свою домашнюю утварь от постоянных неприятностей. Именно этот прибор будет следить и не допускать перегрузки всех электрических приборов в домея

Как все работает?

Основой прибора является так называемый микроконтроллер, который контролирует напряжение в сети. Если что-то пошло не так в ту или иную сторону, контроллер подает сигнал на электромагнитное реле, которое сразу срабатывает в течение доли секунды, и отключает подачу напряжения. После стабилизации напряжения в сети, контроллер снова подает сигнал на реле, и оно возобновляет подачу электричества. Домашняя техника при этом – не страдает!

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->