Информация
+7 (495)
+7 (906)
642-2875
760-3251
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Панорамное остекление

Когда стоит вопрос остекления балкона лоджии или строящегося частного коттеджа, владельцы оценивают стоимость этих работ, но не всегда учитывают факторы, которые повлияют на качество результата. Перед заказом пластиковых окон, требуется принять решение – получившееся помещение будет использоваться, как полноценное, в зимний период или нет. В первом случае достаточно легкого алюминиевого остекления. Оно способно только создать барьер между агрессивной внешней средой и отгороженным помещением. Существенной разницы температур владелец жилья не почувствует. Утеплять или отапливать комнату, выполненную при помощи алюминия, не стоит – тепло быстро покинет помещение. Иная ситуация, если балкон или лоджия станут частью квартиры или дома. В них требуется такая же температура, как и в остальном помещении, поэтому изначально затраты будут выше, чем при применении алюминиевых блоков.

Специалисты говорят, что современные технологии позволяют, чтобы панорамное остекление полностью заменило стену. Это дешевле, чем выкладывать низ лоджии из кирпича или шлакоблока, смотрится это гораздо эффектнее и света в доме будет больше. При высоких теплосберегающих коэффициентах современный пластик способен полностью удовлетворить потребности в остеклении.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->