Душевые кабины
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Стеклянные шторки для душевой кабины

Шторки из стекла для душевой кабины

Стеклянные шторки для душевой кабиныНаша компания профессионально занимается изготовлением душевых из стекла, поэтому может каждому заказчику предложить эргономичное, стильное решение для оформления ванной комнаты. В том числе нам можно заказать шторки из стекла для душевой кабины.

Все конструкции создаются из высокопрочного стекла по индивидуальным размерам, поэтому характеризуются точностью, простой установкой и долговременной эксплуатацией. Это красивые, изящные шторки, которые великолепно смотрятся в помещениях с разной отделкой. В отличие от простых тканевых или ПВХ-шторок они более удобны и в использовании, и при уходе. Кроме этого, они не утрачивают привлекательного вида весь эксплуатационный срок, а значит, их не требуется менять, чтобы душевая выглядела презентабельно.

Особенность шторок из стекла для душевой

Шторки создаются из закаленного стекла увеличенной прочности толщиной 8-10мм. Оно практически не подвержено механическим воздействиям, поэтому способно длительно выдерживать интенсивные нагрузки. Даже если стекло разрушается, оно рассыпается на мельчайшие крупинки без острых краев, поэтому не способно нанести порезы и более серьезные травмы.

Используемая фурнитура устойчива к воде, пару, важности, высоким температурам. Она создается из высокопрочных материалов, не покрывающихся коррозией, ржавчиной. Благодаря специальным покрытиям она проста в входе, а появившийся известковый налет легко снимается обычными моющими составами. Чтобы душевая и вся ванная выглядели гармонично, мы предлагаем богатый выбор фурнитуры разного цвета. Стеклянные шторки для душевой кабины

Шторки из стекла для душевой кабины могут иметь разнообразный механизм открытия:

  • сдвижной – подходит для малогабаритных помещений, поскольку не требует места для открывания полотна. Шторки скользят по направляющим вбок, благодаря чему достигается и дополнительная защита от повреждения дверей;
  • распашной – традиционный вариант, уместный в просторных комнатах. Для плотной фиксации полотен применяется специальный уплотнитель с магнитной вставкой, надежно удерживающий дверь и исключающей просачивание воды.

Стеклянные шторки для душевой кабины

Шторки из стекла для душевой кабины могут иметь разнообразный вид. Особой популярностью пользуются простые прозрачные модели, которые вписываются во все стили без исключения. Великолепно выглядят изделия из матированного стекла и украшенного геометрическими, растительными орнаментами или рисунками. Для требовательных клиентов мы можем предложить радиусные шторки, цветные или тонированные изделия.

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->