Душевые кабины
+7 (495)
+7 (903)
642-2875
590-5852
Пн-Пт:
Сб-Вс:
с 9:30 до 21:00
Выходной
г. Москва, ул. Березовая аллея, владение 5а

Стеклянные душевые на заказ

Стеклянные душевые на заказ Стеклянные душевые выделяет современный дизайн, безупречное качество, эргономичность и универсальность. Они превосходно вписываются в различные интерьерные дизайны, поэтому их можно устанавливать в ванных с античной, современной, классической или авангардной отделкой. Важно и то, что стекло считается гигиеничным материалом, который благодаря закалке становится максимально прочным, безопасным и долговечным. Это значит что душевые из стекла совершенно безопасны, поскольку их практически невозможно разбить, а значит полностью исключаются и травмы.

Стеклянные душевые на заказ

Наша компания предлагает стеклянные душевые на заказ. Современные технологии, оборудование, отелочные технологии позволяют нам быстро изготавливать душевые для помещений любой площади, независимо от планировки и варианта отделки. Стоимость нашей продукции доступна для всех клиентов, которые благодаря нам могут украсить свою ванну функциональной, практически «невесомой» кабиной для принятия душа.

Варианты отделки душевых. Стеклянные душевые на заказ

Стекло достаточно универсальный материал, который легко подвергается разнообразным вариантам отделки. Это позволяет находить эксклюзивные решения для каждого клиента, желающего видеть в своей ванной оригинальную душевую, внешний облик которой будет изысканно дополнит основной интерьер помещения.

Стеклянные душевые на заказ могут быть:

  • прозрачными;
  • матированными;
  • тонированными;
  • украшенными рисунками, гравировками.

Изделия могут использоваться для установки в домашних ванных, гостиницах, оздоровительных центрах и спортивных клубах. Благодаря применению закаленного стекла, они характеризуются максимальной прочностью, поэтому выдерживают многочисленные нагрузки и механические повреждения.
Для изготовления стеклянных душевых на заказ мы используем качественную фурнитуру, которая остается стойкой к агрессивному воздействию воды, влажности, пара, высокой температуры. Она не утрачивает привлекательного вида, не покрывается коррозией и ржавчиной.

Особенности конструкции душевой из стекла

Душевая кабинка из стекла – это конструкция из герметично зафиксированных полотен, фурнитуры и дверей. Стандартное исполнение душевой имеет Г или П образную форму. Также на заказ возможно изготовление конструкций с произвольными углами или с фиксацией полотен под углом 135 градусов.
Глухие полотна фиксируются к половой поверхности и стенам. Дверцы с учетом площади помещения снабжаются откатными или распашными механизмами. С учетом конфигурации кабины их фиксация может выполняться на стене или к стеклянному полотну.

Для герметизации применяются специальные уплотнители. Чтобы конструкция была прочной, в верхней части устанавливается металлический профиль, укрепляющий несущие свойства кабины. На дверце и торце стенки из стекла фиксируется магнитный профиль, обеспечивающий плотное прилегание створки.
Наша компания использует лучшие материалы, поэтому все стеклянные душевые на заказ отличаются качеством и долговечностью. Стеклянные душевые на заказ

О компании

Изготовление конструкций из стекла ведется с применением высокопрочных материалов, повышающих надежность и безопасность любых изделий. Наши стеклянные атриумы и крыши могут справляться с серьезными нагрузками от ливней, града, толщи выпавшего стена, двери не утрачивают привлекательного вида при интенсивном использовании, поэтому подходят для мест, постоянно принимающих значительное количество людей.

подробнее...

-->